Деревянный конструктор Ugears

Деревянный конструктор Ugears

Конструктор из дерева Ugears быстро завоевал популярность в нашей стране благодаря высокому качеству, безупречной точности деталей и оригинальности конструкций. Уникальная особенность - все модели из дерева являются действующими, вызывая длительный интерес у любого ребенка.

История появления зубчатых колес из дерева

Недалеко от Киева находится компания по производству эксклюзивных механических моделей из дерева Ugears. Двое украинцев с креативным мышлением и полетом фантазии начали выпуск уникальных деревянных конструкторов 3Д, которым для движения не нужны ни электроэнергия, ни батарейки.

Для разработки и воплощения в жизнь эксклюзивной механической продукции увлеченности недостаточно. Знание законов физики и их применение в реальности, усидчивость и терпение – основное качество работы Ugears.

Начиналось производство всего с девяти необычных конструкций. Сегодня компания стремится к развитию и расширению производства.

Особенности деревянных конструкторов Ugears

Модели из дерева производителя Ugears имеют массу достоинств:
  • в отличии от большинства пазлов из дерева, для работы с конструкторами Ugears не нужны дополнительные инструменты и клей;
  • не нужно вырезать детали. В набор входят пазлы, вырезанные лазером, уже обработанные и отшлифованные;
  • каждый комплект состоит из подробной инструкции, полного ассортимента деталей и запасных частей;
  • благодаря готовым деталям и отсутствию необходимости клеить конструкцию готовая 3Д-модель конструируется за несколько часов, в зависимости от количества деталей и сложности работы;
  • модель можно разобрать и собрать заново, закрепляя полученные навыки;
  • все механические игрушки двигаются, что особенно интересно активным детям.


Топ-5 конструкторов Ugears

В каталоге деревянных конструкторов Ugears огромное разнообразие моделей с количеством деталей от 25 до 500 шт на комплект. Тут легко подобрать деревянную модель для сборки как совсем маленькому ребенку, так и практически взрослому молодому человеку. В ассортименте множество интересных вариантов для мальчиков и найдутся интересные сборные игрушки для девочек.

Наиболее популярные модели в каталоге Ugears:
  1. Локомотив - способен проехать на собственном резиномоторе не менее 5 метров. Возможности комплектации: локомотив, рельсы, перрон и переезд;


  2. Сейф - практичное приобретение, можно использовать для особо важных вещей. Причем кодовый замок модели действует по-настоящему;


  3. Грузовик - модель движется при помощи резиномотора. Можно укомплектовать дополнительными приспособлениями и прицепом;


  4. Трамвай с рельсами - оригинальная деревянная модель, способная передвигаться по рельсам и без них;


  5. Механический цветок - деревянная игрушка для девочек и оригинальная подставка для украшений. Интересное дизайнерское решение с практическим применением.


Модели из дерева Ugears - отличный подарок для ребенка любого возраста. Такие действующие модели, как силомер, пневматический двигатель, кодовый замок, таймер на 20 минут, заинтересуют мальчиков любого возраста. Шкатулка, цветок и театр обязательно понравятся дквочкам. Для малышей можно купить трибики - маленькие и легкие в сборке, но очень интересные для игры.

Все модели из дерева Ugears - абсолютно безвредные для здоровья и нетравмоопасные при конструировании. Экологичность материала изготовления – очень важное качество деревянных 3Д конструкторов.


Создание шедевров механического искусства из натурального безвредного материала – увлекательное и полезное занятие не только для детей. Взрослые с удовольствием присоединяться к процессу созидания. В свободное от игры время деревянные модели из 3Д пазлов легко станут изюминкой интерьера. Возможно, со временем совместными усилиями вы создадите домашний музей из собственноручно сделанных экспонатов.

Купить конструктор Ugears