Танк Кайман, арт. Т-1

Конструктор 3D-Пазл Lemmo Танк Кайман, арт. Т-1

2800 .-
Танк «Кайман» Леммо - это интересный конструктор для детей и для взрослых, а также для любителей моделизма.

Танк сделан очень реалистично. У танка вращаются гусеницы, башня, пулемет и дуло, открываются люки. Абсолютно все детали выполнены из дерева, гусеницы собираются из множества мелких перемычек, поэтому танки лучше ездят по ковровым покрытиям или по поверхностям с небольшой шероховатостью.

Это самый большой набор в линейке Леммо. В нем 801 деталь, поэтому рекомендованный возраст для самостоятельной сборки от 9 лет, но мы советуем родителям принимать активное участие в сборке таких больших наборов т.к. общий интерес и совместное времяпрепровождение усиливает удовольствие и радость детей от игрушки, а заодно увеличивая эффективность развивающей функции конструкторов.

Возраст: от 9 лет.
Количество деталей, шт: 801.
Размеры: 615 х 235 х 225 мм.
Вес: 1620 г.

Что в наборе:
  • клей ПВА (2 шт.);
  • наждачная бумага (3 шт.);
  • набор запасных деталей;
  • подробная инструкция.
Экологически чистые, развивающие конструкторы от российского производителя Lemmo помогут вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование.

Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева. Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами.